⎙ Drucken
24.03.2019(Sonntag)

Vorspeise 1
Gebratene Eismeergarnelem an kleinem Chicoreeauflauf Hallo

Vorspeise 2
Terrine von Roter Beete & Meerrettich mit Leinöl, dazu pochierte Lachsnockerl

⎙ Drucken
22.03.2019(Freitag)

<p><strong>Vorspeise 1</strong><br>Gebratene Eismeergarnelem an kleinem Chicoreeauflauf<br><br><strong>Vorspeise 2</strong><br>Terrine von Roter Beete & Meerrettich mit Leinöl, dazu pochierte Lachsnockerl<br><br></p>
⎙ Drucken
21.03.2019(Donnerstag)

<p><strong>Vorspeise</strong><br>Gebratener Red Snapper auf lila Kartoffel<br><br></p><p><strong>Suppe</strong><br>Kräftige Tafelspitzbrühe mit Kräuterschöberl<br><br></p><p><strong>Hauptgericht</strong><br>Gebratene Poularde mit Mango & Tomaten, leicht scharf, dazu Perlgraupen<br><br></p><p><strong>Dessert</strong><br>Mohnmousse im Beerenragout<br><br></p>
⎙ Drucken
20.03.2019(Mittwoch)

<p><strong>Vorspeise</strong><br>Terrine von Roter Beete & Meerrettich mit Leinöl, dazu pochierte Lachsnockerl<br><br></p>
Version: 3.4.00